Не привил ребенка — заплати!

Минздрав планирует ввести материальное воздействие на родителей, которые отказываются делать прививку своему ребенку, но при этом ребенок заболевает. Ведомство ведет работу в этом направлении совместно с Фондом социального страхования. Как пояснила глава Минздрава Вероника Скворцова, ее ведомство не наделено рычагами для прямого воздействия на родителей, в связи с чем пытается разработать механизмы, в том числе материальные, совместно с Фондом соцстрахования. «Например, если непривитый из-за отказа родителей ребенок заболевает по их вине, то, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист оплачивался не так, как всем остальным», — считает Скворцова.
Кроме того, в Минздраве работают над законопроектом, который запретит распространение информации, искажающей реальное отношение к лечению и к профилактике заболеваний.
Письмо из Канады:
"Мне сейчас пишут люди с Украины и России об этом – вакцинация обязательна, но вакцин без тимеросала найти там уже невозможно! Они все с ртутью! Проверьте вакцины, которыми колют ваших детей, вы увидите, что тимеросал сейчас везде. Исследования показывают, что 3 укола с этим консервантом, сделанные до 3-х лет приводят к тому, что аутизм у таких детей развивается в 27 раз чаще, чем у других детей. Зато практически неизвестны случаи аутизма среди невакцинированных детей!
Есть еще одна огромная проблема в странах СНГ — там невозможно провести терапию очистки ребенка от тяжелых металлов, т.н. терапию хелатирования. Даже если отвлечься от проблемы аутизма и от того, что эта терапия – единственный реальный шанс вылечить такого ребенка, при современной экологической ситуации, просто немыслимо, что нигде в СНГ такая терапия не проводится!
Основная причина написания этого письма – развернувшаяся сейчас в России агитационная кампания за вакцинацию детей против гриппа.
Оставляю на совести тех, кто лжет вам, доказывая эффективность такой вакцинации, но не поленитесь, посмотрите состав вакцины: ВСЕ ВАКЦИНЫ ОТ ГРИППА СОДЕРЖАТ ТИМЕРОСАЛ!
Если еще можно где-то найти в мире чистые детские вакцины, то вакцин от гриппа без тимеросала просто не существует!
Когда я говорю об опасности этого яда для маленьких детей, это не означает, что для других он безопасен. Посмотрите на список проблем, которые вы или ваши дети могут получить благодаря этой очень сомнительной защите".

alexsrb

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *