В день рождения Гитлера в рязанском ФСБ открыли памятник палачу русского народа

В Германии почему-то не ставят памятников Гиммлеру. А вот в Рязани поставили памятник палачу русского народа Дзержинскому возле нового здания ФСБ.
Символично, что памятник Дзержинскому открыли в день рождения Гитлера. Рязанские чекисты своеобразно отметили день варенья фюрера. Такая вот эстафета злодеев…

В Рязани открыли памятник Феликсу Дзержинскому. Работу местного скульптора Олега Седова установили у нового здания областного управления ФСБ, сообщило ведомство 20 апреля. В этот день прошло торжественное мероприятие в честь переезда управления на улицу Горького с Почтовой. Участниками стали ветераны и сотрудники службы, представители органов власти и силовых структур, включая губернатора Николая Любимова, а также кадеты-пограничники из школы №33.
Новый почтовый адрес УФСБ России по Рязанской области — 390000, город Рязань, улица Горького, дом №69. Телефон дежурной службы: 29-62-00; телефон доверия: 51-38-18.
62info.ru


Что ж, значит ФСБшники — наследники чекистов, кровавых палачей русского народа? Следственно, эту контору надо расформировать, а всех сотрудников ФСБ — люстрировать? В этом нет экстремизма — ведь не кастрировать же… хотя тоже было бы неплохо, чтобы русофобы не размножались и не плевали в русский народ, воспевая убийц миллионов невинных людей.

Среди позирующих на фото русофобов — рязанский губернатор Н.Любимов, и.о. главы администрации города Рязани Карабасов и член СФ сенатор И.Морозов.

А на этом фото губернатор Любимов возлагает цветы, а позади вождь рязанского отделения «Единой России» А. Фомин.

Кадеты с шариками. Знают ли дети, что Дэержинский был кровавым убийцей?

Символично, что памятник кровавому палачу русского народа Дзержинскому рязанские чекисты открыли в день рождения Гитлера. Отпраздновали…
Интересно, в Германии главы области и города стали бы позировать у памятников Гиммлеру и Гитлеру? Хотя Гиммлер немцев убил поменьше, чем Дзержинский — русских.

«Будучи еще мальчиком, я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей».
(Ф.Э. Дзержинский, 1922. РГАСПИ.Ф.7.0П.4.Д.2.Л.2. Цит. по Плеханов, А. Кто вы, «Железный Феликс»? — М., Аква-Терм, 2013. — С. 25).

Кровавые репрессии были и в Рязани, где чекисты убили тысячи невинных людей.
Поэтому печально, что на земле рязанской поставили памятник кровавому палачу русского народа Дзержинскому. Да еще и в день рождения Гитлера.

tverdyi-znak

1+

2 comments

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *