ООН выпустила директиву об обучении гомосексуализму детей с 5 лет

ООН выпустила «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса», которое ликвидирует права родителей и деморализует детей, диктаторски навязывая им разрушительную идеологию гомосексуалистов.

20 марта 2018 года СМИ сообщили о том, что с подачи американцев Организация Объединенных Наций (ООН) приняла и опубликовала новые «всеобъемлющие» рекомендации по обучению «сексу» детсадовцев и школьников, обязывающие воспитателей детсадов и учителей школ преподавать детям обязательную теперь на Большом Западе «гендерную идеологию гомосексуалистов» и даже их извращенческие практики.


Специальный департамент Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) (The U.N. Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO)) переработал и переименовал свой документ от 2009 года — «Всеобъемлющее сексуальное образование» (“Comprehensive Sexuality Education”, CSE).

Американские родители уже назвали этот агрессивный документ — «полномасштабным и тотальным нападением (атакой) ООН на родительские права и традиционную нравственность» с целью «морального разложения» поколения современных детей.

Несмотря на возражения различных государств-членов ООН новый документ под названием «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса» (“International Technical Guidance on Sexuality Education”) предписывает всем странам мира пропагандировать аборты без уведомления родителей и гомосексуальные извращения для детей, начиная с 5-ти лет, во всех образовательных учреждениях мира.

Ученые уже указывают, что основная опасность «Новых стандартов сексуализации детей от ООН» заключается в кардинальном изменении традиционных нравственных норм и в изменении мировоззрения детей в рамках одного поколения.

Источники:
1) 20 марта 2018 года. UN’s radical agenda pushes sex, LGBT education starting in kindergarten.
https://www.lifesitenews.com/news/uns-radical-agenda-..
2) Новые стандарты ООН по обучению гомосексуализму пятилеток (Сексобр 2030). http://unesdoc.unesco.org/images/0026/002607/260770e…
3) Родители Африки потребовали вернуть родительские права на воспитание собственных детей в ООН. Saint Lucia/Africans Put Parental Rights Back in UN Sex Ed Policy By Stefano Gennarini, J.D., November 22, 2017, https://c-fam.org/friday_fax/africans-put-parental-ri..
4) 14 февраля 2018 года. «Атака» от ООН по сексуализации детей-пятилеток мира. http://frjohnpeck.com/new-un-document-pushes-planned-..

Ссылка на источник: http://www.russianmothers.ru/22-03-2018-un-prikazalo-..

Пресс-служба Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС)
e-mail: pismo@arks.org.ru; телефон: 8-985-182-98-98;
официальный сайт: www.arks.org.ru

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *