Кто вы, будущее России

С Арсением, я познакомился, лет семь назад. Тогда я еще не думал, что когда-то мне придется вновь вернуться в политику и … бежать из Украины, чтобы не стать еще одной жертвой киевского режима. Нет, тогда это была просто поездка к знакомым в гости в Москву на Новый год.

А в 2014 году именно семья Арсения приютила меня у себя, что для меня тогда стало решением многих моих проблем. Между тем, годы идут, а семь лет в жизни подростка это целая вечность. За это время Арсюша из маленького человечка вырос в Арсения, который ростом уже обогнал меня, хотя у меня рост не самый маленький (180 см). И вырос он еще, как по мне, в очень неплохого молодого скрипача и … композитора. Вот этот цикл «Черногория» он написал сам:


Когда он в 2016 году это играл в «узком кругу», лично меня пробрало.

А это воистину уникальное событие. Арсений дирижирует собственным сочинением в Малом Зале Санкт-Петербургской Академической Филармонии имени Д.Д.Шостаковича. Причем, исполняют его исключительно музыкальные одноклассники юного композитора))).

А сегодня у юного таланта очередное важное событие в жизни. Он принимает участие в конкурсе, который может во многом предопределить его судьбу. Если вам действительно понравилось, то вы сможете поддержать юного таланта, пройдя по этой ссылке: goo.gl/6e4sYd

yurasumy

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *