Иркутский областной суд оставил без изменения решение суда первой инстанции о незаконность приказа об аннулировании пилотского свидетельства выпускника «Челавиа»

Павел Семченко пишет:

Друзья 🙂

Мы начинаем этот год только с хороших новостей! Наш однокашник, которому одному из первых незаконно аннулировали свидетельство, уже в апелляционной инстанции ещё раз подтвердил незаконность приказа об аннулировании его пилотского. Иркутский областной суд оставил без изменения решение суда первой инстанции, а Росавиацию — с носом.

Это первая апелляция по нашему вопросу. Она же — выигрышная. Это — положительная судебная практика по нашему вопросу. Все те, кто в первой инстанции получил отказ от удовлетворения своих законных требований по отмене приказов об аннулированиях, могут вздохнуть спокойно и подавать смело апелляции. Мы побеждаем. Осталось прижать к стенке кучку лгунишек во главе с нашим любимым тысячечасовиком-весельчаком. Уже в понедельник будет рассмотрение моего иска к Росавиации по оспариванию их решения из разряда «апатамушта». Чуть позже состоятся и другие заседания, не за горами и рассмотрение нашей коллективной апелляции в Мосгорсуде: будем оспаривать не выдерживающее никакой критики решение судьи Бабушкинского районного суда города Москвы.

#НашеДелоПравое, #ПобедаБудетЗаНами! А потом, как #РосавиацияЛжёт, с опорой на решения суда узнают правоохранительные органы. И у них будут все основания принимать меры. А мы — светить будем!

http://www.interfax.ru/russia/594956
https://www.kommersant.ru/doc/3516167
http://irkutsk.sibnovosti.ru/incidents/360648-pilot-iz-irkutska-dobilsya-cherez-sud-otmeny-otzyva-letnogo-sertifikata
https://www.nakanune.ru/news/2018/01/11/22494636/
https://www.aex.ru/m/news/2018/1/11/179854/

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *