Помяните моё слово — если российские спортсмены поедут на Олимпиаду — Россию ещё раз унизят

Глава МОК Томас Бах:

«Я не вижу причин для подобного бойкота, поскольку мы допускаем до игр „чистых“ атлетов. Именно они могут наладить мосты, создавая связь между Россией и олимпийским миром».

«…предполагается, что в последний день олимпиады все временные отстранения российского олимпийского комитета будут сняты, то в последний день российские спортсмены смогут пройти уже под российским флагом вместе со всеми спортсменами остального мира».

Помяните моё слово — Россию ещё раз унизят, если сегодня мы поведёмся на разговоры о том, что спортсмены должны ехать на Олимпиаду, что они не должны страдать, что они готовились и посвятили себя и свою жизнь спорту, что у многих из них это может быть единственный шанс… как только мы согласимся играть по правилам шулеров из МОК — поставивших олимпийский спорт высоких достижений на службу политики — Россию будут унижать… ещё и ещё… до тех пор пока мы или не встанем перед ними на колени, или наконец не осознаем себя великой страной.


Если российские спортсмены всё же поддадутся на эту провокацию и поедут на Олимпиаду — то «наши западные партнёры» не преминут ещё раз воспользоватся этим. что бы унизить Россию — в случае побед россиян им так и не дадут пройти под знаменем России, а если они не займут высоких мести и не достигнут выдающихся результатов — то вот тогда то МОК и воспользуется этим, что бы ещё раз подчеркнуть свою правоту и что бы ещё раз напомнить всему миру, что мол, смотрите — без допинга и стимуляторов Россия ничто, а её спортсмены занимали высокие места на пьедестале на Олимпиаде в Сочи только благодаря им.

Так может нам стоит уже сегодня осознать себя как гордую, великую страну, а не каяться и молить прощения каждый раз, как это будет нужно «белому господину»

Глава МОК Томас Бах:
«Я не вижу причин для подобного бойкота, поскольку мы допускаем до игр „чистых“ атлетов. Именно они могут наладить мосты, создавая связь между Россией и олимпийским миром».
Российские госканалы, входящие в холдинге ВГТРК не будет транслировать зимнюю Олимпиаду без участия сборной России. «Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчане мы транслировать не будем», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе холдинга.
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков сказал, что в последний день Олимпиады российские спортсмены смогут пройти под национальным флагом.
«Российским спортсменам предлагается на олимпиаде выступать под нейтральным флагом и без исполнения гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня олимпиады. А предполагается, что в последний день олимпиады все временные отстранения российского олимпийского комитета будут сняты, то в последний день российские спортсмены смогут пройти уже под российским флагом вместе со всеми спортсменами остального мира», — сказал Жуков журналистам.
«До конца это решение не сформулировано, там есть пункт, который предполагает, что будут детали этого решения в дальнейшем доформулированы», — добавил он.

sell-off

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *