От наших читателей: УНИЖАТЬ МУЖЧИН СТАНОВИТСЯ МОДНО?

Хотела написать, о хорошем и положительном, а в итоге пишу о наболевшем! Я редко смотрю телевизор, и не потому, что времени нет, а просто там уже давно смотреть нечего. Но от телевизора не спрятаться, не скрыться, и так получилось, что мне пришлось около часа смотреть один телеканал — RU тв. И тут я увидела клипы на песни, которые я слышала много раз по радио.

Что сказать обилие секса и разврата, откровенного сатанизма! Положительных и поучающих клипов почти нет! А это мини-фильмы!!! Их смотрит в основном молодёжь!!! Но не том я хотела рассказать. Все клипы я разделила на группы, выделила в отдельную, те которые, на мой взгляд, особенно пагубно влияют на подрастающее поколение и институт семьи. Это такие клипы группы Фабрика «Я тебя зацелую» и Виагра «У меня появился другой».

Разберем эти клипы! Надо ли говорить, что песни разные, девушки разные а суть и сюжет клипов идентичны! Три красивые ухоженные сексуальные девушки бьют, издеваются и даже убивают!!! Слабых и бесхарактерных мужчин! И тут становится страшно, и начинаешь понимать, откуда у нас столько альфонсов. Нашим детям (девочкам) внушают такую модель поведения, при которой она должна доминировать, и тогда она будет красивая, успешная, сексуальная. А мальчикам предлагают быть подстилками, бесхребетными.

Ну, правильно! Тем, в чьих руках ТВ, не нужны «Защитники отечества» — сильные мужчины способные вырастить сильное и здоровое потомство.
Задумайтесь, нужно ли нам такое будущие для наших детей? Нужны нам такие модели поведения для молодежи? Нужно ли нам такое телевидение?

*Прикладываем видеообзоры по теме: Пропаганда извращений/пропаганда суицида в музыкальных клипах.

Научи хорошему 2.0

 

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *