Младич

Западное кривосудие (наши либералы, всё еще плетут ртом кружева, восхваляя его) в очередной раз «отличилось» в Гааге. Приговорен к пожизненному заключению (а фактически к смертной казни) Ратко Младич. Сербский генерал, спасший сербских жителей Восточной Боснии от геноцида, проводимого боснийско-мусульманскими правительственными войсками в 1992-1994. Младич умрёт в тюрьме, а Насер Орич, командир 28-ой боснийской дивизии, ответственной за массовые убийства сербов, будет радоваться жизни на деньги ЕС, фактически содержащего боснийскую элиту. Гаагский суд счел массовое, сопровождаемое всякими зверствами, убийство мирных сербов вояками Орича — мелкой шалостью.

Точно также Гаагский суд не счел чем-то преступным массовое убийство сербов Сербской Крайны, предпринятое хорватскими войсками в 1995 — оправданы и гуляют на свободе хорватские генералы Анте Готовина и Младен Маркач, проводившие геноцидальную операцию «Олуя». Оправданы или вообще не привлекались к суду лидеры косово-албанских боевиков из «Освободительной армии Косово», занимавшихся террором против мирного сербского населения Косово, его изгнанием, превращением его в органы на черном рынке трансплантатов, уничтожением его культурных памятников.

Потрошители и массовые убийцы Рамуш Харадинай и Хашим Тачи ходят в премьерах и президентах европейской республики Косово — они свои люди в брюссельских и вашингтонских кабинетах… На тему Младича наилучшая статья из тех, что мне попалась в последние дни — вот эта https://vz.ru/world/2017/11/22/896422.html «Приговор Младичу построен на наглой и расчетливой лжи ЕС и НАТО»

tyurin

 

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *