Хуже, чем гадость

Неплохо себя чувствовал. Ну, относительно (бардак с графиком на начало следующей недели плюс зашкаливающее кол-во имбецилов в Сети). В принципе — нормально.

За ужином неча смотреть было, хоть убей. Исковеркал весь пульт в сердцах. Чемпионат Италии мне до фени, «Право знать» однообразно и предсказуемо до зевоты, «Казино» Скорсезе бессмысленно глядеть в восьмой или девятый раз. Решил избрать самый аномальный, прямо-таки патологический путь… и включил недавно перезапущенный «Прожекторперисхилтон» на канале имени Кости Эрнста.

Знал ведь. Знал ведь, чем кончится. Мазохист? Два эталонных сруля (Ургант, Цекало), шабес Светлаков и Мартиросян. Чужие из другой галактики: междусобойчик клоунов-говномиллионеров, говорящих на непонятном для землян наречии. Апофегей — гость программы. Дивный, неотразимый, «наиболее позитивный» (словами представившего его Гарика Мартиросяна) Алексей Ефимович Учитель. Блевотааа.



Мерзее не придумаешь. Это я так думал. Но после ужина ткнул в НТВ и понял, что у «Прожектора» имеется опасный конкурент. «Международная пилорама» и муж главреда RT Тигран Эдмондович Кеосаян.

Что есть бесталанность, бездарность? Кеосаян. Что есть нулевая харизма и отталкивающее впечатление с первого взгляда? Кеосаян. Что есть беспросветная пошлость? Кеосаян. Что есть полное отсутствие чувства юмора? Кеосаян. Что есть ужимки из-под шконки? Кеосаян. Что есть непотопляемое ничтожество? Кеосаян.

Дописал, выплеснул. Кинул взор в зомбоящик и увидел, что Кеосаян сменился концертом Петкуна в гостях у Маргулиса. Тьфу. Нах-нах-нах. Пока фонари вдоль улицы Академика Королёва не украсим тушками гендиректоров телеканалов, телепродюсеров, телережиссёров, значительной части телеведущих и телезавсегдатаев — ни хера хорошего не выйдет.

general-ivanoff

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *