(Не)аппетитная реклама

Фантазия, креативность, находчивость, нестандартный подход — все это, конечно, отлично. Пусть даже резкость, жесткость. Обычно меня привлекает не стандартная реклама. Но тут я подвисаю…

Вот такую рекламу разместил «Бургер Кинг» на борту… общественного туалета. Ну, все как бы поняли эдакий прозрачный намек и выстроили ассоциативный ряд, да? С другой стороны еще интереснее, сейчас покажу…


На другом борту туалета — второй плакат.

Черт, я даже не знаю. С одной стороны, смешно. Классная находка. Из разряда тех самых «желтых» заголовков постов, в которые невозможно не зайти, даже точно зная, что внутри — не то, что заявлено.

С другой… Мне неприятно. Вроде и брезгливостью не отличаюсь. И целую собаку в нос, зная, что она этим носом сами понимаете что нюхает и где роется. И могу поднять с пола упавший бутерброд и слопать без тени сомнения.

А тут… Нет, я не хочу выпить кофе и съесть «по большому» в Бургер Кинге. Я очень ценю, что они открываются раньше всех общественных мест в моем районе, что у них есть розетка и, опять же, туалет. Но, наверное, предпочту дожидаться открытия Икеи с ее завтраками.

А вам как такая завлекалочка? Нормально или коробит?

UPD поискала еще рекламу этого заведения. Нашла слоганы «Похоже на какое-то наедалово» и «ПШЛНХ МКДНЛДС». Наверное, я старая уже, да? И на студентов оно как раз должно хорошо действовать? А они ведь основная аудитория сетей фаст-фуда…

api-boliviano

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *