Яшин вбрасывает фейки

Как-то очень глупо смотрится взрослый мужик, которого вдруг уличают во лжи. Притом прилюдно, как это, к примеру, произошло с оппозиционером Яшиным. Илья является главой совета депутатов Красносельского района и лидером движения «Солидарность». Не последний человек в своих кругах, можно сказать, а попался на вранье о смерти члена участковой избирательной комиссии Алексея Строганова.
По словам Яшина, его коллега Алексей «пропал» около двух месяцев назад, прям перед выборами муниципальных депутатов. А сейчас выяснилось, что его коллега всё это время после полученного удара по голове лежал в коме и вчера скончался. В самом движении «Солидарность» никто об этом будто бы и не знал, а сейчас они возмущены тем, что не было заведено уголовное дело в связи с  нападением. Такую информацию Яшин «подбросил» журналистам «РБK», которую они мигом распространили, не удосужившись проверить. Однако после этой нелепой попытки Яшина опорочить правоохранительные органы, на телеканале «Дождь» последовало тому опровержение.
Как оказалось на самом деле, Строганов, напившись со своими коллегами,  выпал с балкона. Эту информацию подтверждают  трое друзей погибшего. И откуда взялась версия с трубой — они без понятия. По всей видимости, её придумал сам Илья Яшин, чтобы не упустить возможности уличить представителей  власти в бездействии. Для него это могло стать отличной возможностью показать себя заботливым депутатом, который обеспокоен  судьбой своих коллег.

 
spb-vesti
 

2+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *