Франция: хроники последних недель

В свете нынешних событий в Испании было бы кощунственным писать про другие страны ЕС, так что пыталась собрать инфу за последние пару недель.

Интерес французов вызвала статья про барана, которого 60-летний многодетный отец купил для того, чтобы принести в жертву на праздник. Баран так боднул своего нового хозяина в голову, что того, залитого кровью, доставили в скорую помощь, где он и скончался. Статья понравилась огромному количеству народа, что говорит о популярности камрада Оттуда и в переводе на французский.
 
Image may contain: 1 person, text

Еще один чел, который предположил, что, вместо пялянья в экран, пора и за дело взяться, был обозван безмозглым болваном. Хотя фраза «Если ты не выйдешь на улицу против Макрона, Макрон вышвырнет на улицу тебя» понравилась многим. Ждем больше полезных лайков.
Петиция за выгон нелегалов из гостиницы F1 на 71 комнату, при наличии во Франции 150,000 бездомных и 9,000,000 живущих за чертой бедности.


Деление цитатами из Корана — видимо, учатся, хотя претендуют на признание Корана как инструкции к терроризму.

1 октября 2 человека погибли от ножевых ранений, нанесенных 25-30-летним арабом на ж/д станции в Марселе, . Одной женщине он перерезал горло, второй наносил раны в разные части тела. Убит. Внизу видео о возможном отказе от Шенгена ввиду угрозы и бравурно-показательные проверки на границе, существующие раз в пятилетку (машины не проверяют, как указано в статье, а между Голландией и Бельгией вообще не заморачиваются).
Но на это уже мало обращают внимание мировые сми: теперь подобные случаи констатирует только приложение МИД РФ, и частота начинает доходить до 1-2 в неделю.

Цыганской семье из 9 человек французы оплачивали гостиницу в течение 5 лет на 5736 евро в месяц. Около 300,000 евро за пять лет засчет французов. В 2013м Франция оплачивала 11,000 гостиничных комнат.

Французский журналист рассказывает правду о том, почему Путин не воевал и не воюет в Донбассе и как врут французские медиа.

Карин Берже пожаловалась, что, несмотря на то, что француженки, в среднем рожают по 2х детей, что достаточно для сохранения уровня популяции, по ее подсчетам на счетах, к 2040му году 26% (то есть более четверти населения) французов будет старше 65 лет, и поэтому к 2040му году во Францию должно въехать 10 миллионов мигрантов и арабских стран. Почему арабских? Да как-то не задумывалась.
Пока во Францию приезжает 100,000 мигрантов в год, но это не предел. Валери Рабо знает точно, что 300,000 мигрантов смогут поддержать как уровень населения, так и грабежей экономики, а также социальной политики (особенно последнюю как главные потребители социальных пособий).
Журналист-скептик спросил: «А есть еще дураки — ехать во Францию-то?» «А как же! — Воскликнула Карин. — В 60-80х годах прошлого века Франция собирала все мозги и страждущих со всего света! Правда, с 90х первые почему-то едут в Штаты, а вторые — в Англию, но точно Франция — мечта мигранта»
«Точно! — Вторит ей Валери. — Вот, почему Тиждан Таим свалил работать в Англию, будучи профессионалом? Потому что во Франции его цвет кожи был негативным фактором при приеме на работу.» Так что, скорее всего, смена цвета кожи французов на более насыщенный позволит французам искоренить дискриминацию полностью, как и сложный для обучения язык.
«Девушки, а не офигели ли вы считаете ли вы, что интегрировать 10 миллионов, то есть 1/5 населения в плюс — это слишком легкая задача?» «Да ладно!  Какие-то 80 миллиардов евро! Мы на помаду больше тратим,» — ответили сметливые счетоводы.
Честно говоря, на месте этих дам я бы потратилась не только на косметического хирурга, но и на нейрохирурга,

Вот хроникер известного французского издания LeMonde точно просек ситуацию, и 18 октября 2017 года изрек то, что у всех вертится на языке

«Франция белая и христианская — ее больше нет. Конец»
Какие слова!.. Где-то Софокл сморкается в сарафан…

Расправившись с пенсионерами и студентами, Макрон взялся за инвалидов. Что значит молодая кровь! Горит на работе, черт!
230,000 инвалидов перестанут получать пособия по слишком маленькой пенсии. Зато богатым французам волноваться не стоит: для них Макрон собственноручно приготовил вкусный фискально-сладкий бюджет.

Image may contain: 1 person
Пока россияне не раскачались по поводу анекдотов про Путина, Французы их уже выдумывают.
Вот эта фотка имела агромадный успех, сопровожденная следующим видом юмора:
Король Саудовской Аравии попросил Путина построить огромную мечеть в Москве.
«Нет проблем,» — сказал Путин. «Только тогда Вы постройте у себя православную церковь.» «Мы не можем этого сделать, потому что считаем Вашу религию неправильной.» «Я думаю то же самое по поводу Вашей, но разрешу Вам построить мечеть, если Вы построите у себя церковь,» — ответил находчивый Путин.

Смех в зале, аплодисменты…

Да, не понять нам их юмора…

Клиши, Франция. Полицейские охраняют порядок.

Лоран Дойч (известный актер, играл Сартра) считает, что сейчас Франция дает такую свободу слова, что  Колюш или Дерпож угодили бы в тюрьму за свои слова (левые, пропагандирующие социальное равноправие) . Сохраните ссылочку, дабы тыкать ею в отдельные части тела проевропейских особей.

Как оказалось, Макрон заболел буратиновой болезнью и соврал про то, что пенсии будут повышены. Не будут!

Оказывается, 5 декабря 2016 года Франция официально стала диктатурой, и у нее нет Конституции!

Исламисты, которые отправились воевать в Ирак или Сирию, до сих пор получают во Франции пособия на семью. Так что, если вы не знали, финансирует ли запад тер-отв или нет — да, финансирует. Непосредственно.

И никого уже не интересуют случающиеся в Европе еженедельно, как минимум, нападения с ножом, перерезания горла, нападения на военных-женщин и полицейских, женщин в мини-юбках и другие события, из-за которые ранее все надевали скорбные маски и меняли аватарки на JeSuis… Помните: уже РАЗ В НЕДЕЛЮ!

 

Комментарий автора:

Это, конечно, только часть ужаса, в котором живут французы. Не те они уже, не те, на баррикады не полезут. Хотя забастовку всеобщую грозились объявить сегодня…

Не то, что русские: «политический артист» Павленский оказался в демократическом психиатрическом госпитале после того, как поджег банк Франции. И это — правильные меры, в отличие от заключения его в диктаторский психиатрический госпиталь в России за поджег здания ФСБ.
Но есть и другие перформаторы: вчера в Париже обнаружен пьяный русский в трусах и с бензопилой. Причем трусами наш человек не ограничилися: он еще и пытался соблазнить стражей французского порядка халатиком с перламутровыми пуговицами фантиками в 20 евро на нос.

Tinkle Bell

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *