Модная поза поломанной куклы – это красиво?

Поймала дочуру за очередным разглядыванием красоток из заэкранного мира телефона. Она что-то внимательно рассматривала, что и привлекло мое внимание. Оказалось, что дочь зависла над фотографией девушки, которую она считает успешной и утонченной. Я без валидола на такое смотреть не могу, что ту красивого? Или я уже не могу воспринимать этот формат красивости в силу свое возраста, или мир сошел с ума и теперь это верх красоты принять позу поломанной куклы или прикинуться мертвой с открытым ртом


Это Маша Цигаль, стилист и дизайнер. Она из известной семьи: отец и дедушка скульпторы, мать и бабушка — художницы. Работы мамы Маши висят в Третьяковской галерее и Русском музее, а памятники, созданные дедом, можно увидеть по всей Москве. А Маша выплескивает свою творческую энергию вот таким образом в инстаграме и у нее куча подписчиков.

Какая-то идиотская, типа модная, поза поломанной куклы, нездоровое лицо, это тело в татушках, которое из-за них кажется грязным. А этот вечно полуоткрытый рот, такое впечатление, что у девушки жуткий насморк и она сейчас чихнет. Я ей говорю: – Доча, это же кошмар, посмотри на нее, она производит вид нездоровой особы, причем не только физически, но и умственно. А она мне: – Мама, ты ничего не понимаешь, возможно с губами она и перестаралась, но фигура у нее высший класс, и одежду делает красивую, а еще она умная и утонченная. Все, я в ауте, корвалол уже не поможет. Вот как ЭТО, можно назвать утонченным?

bagira-belaya

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *