Орловская губерния: болотник сменил мусорного короля

Освобождён от должности губернатор Орловской области 45-летний Вадим Владимирович Потомский, миллионер, коммунист, каратист, дзюдоист и бывший питерский бизнесмен-мусорщик белорусско-армянского происхождения, родившийся в туркменском городе Мары.

Исполняющим обязанности главы региона назначен уроженец Калининграда, член Президиума ЦК и секретарь ЦК КПРФ, секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме, несостоявшийся кандидат в столичные мэры 38-летний Андрей Евгеньевич Клычков.


Потомский


Клычков


Много писали о якобы криминальном бизнесе тов. Потомского. Своё состояние он типа сколотил на незаконных свалках, получив прозвище "Мусорный король". Не блещет интеллектом, мягко говоря. Но лично я благодарен ему за памятник Ивану Грозному. А Клычков давно и крепко мне антипатичен. Розово-оранжевый карьерист, воинствующий атеист, болотный активист, один из организаторов (вместе с близким другом Ильёй Пономарёвым, Борисом Немцовым и Александром Беловым/Поткиным) коалиции "Гражданское движение" в январе 2012 года — прообраза созданного вскоре Координационного совета оппозиции.


Клычков, Гудков-старший и покойный Черепков на "Марше миллионов" (2012), где молодой коммунист возглавлял одну из колонн


Клычков и Пономарёв в период белогандонной смуты

general-ivanoff

0

One comment

  1. О Клычкове полно всякого. Информация о его контактах с Навальным. Слухи о кандидатах от Ходорковского, коих Андрей Евгеньевич якобы (и не за просто так) включил в списки КПРФ на муниципальных выборах в Москве.

    Мои КПРФовские знакомые ещё несколько лет назад рассказывали о его беспринципности, всеядности. И характеризовали как весьма ловкого интригана.

    0

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *