Большинство новостей легко можно заменить на одно слово

И в самом деле это так. Мы часто открываем в браузере новостные ссылки — в Яндексе, например, это вообще очень удобно. Хоть на компьютере, хоть в телефоне. Поймал себя кстати на мысли, что давненько не смотрел новости по ТВ. Да и не секрет ни для кого, что там не все события отображаются. Хотя, если уж говорить о цензуре, она присутствует сейчас везде — и в интернете в том числе. Каждый новостной канал транслирует информацию в соответствии с проводимой им политикой.

А пример того, что на ТВ не все показывают вот какой. Недавно Эппл представляла новые смартфоны. Нет, я не поклонник айфонов — у меня Самсунг на андроиде. Просто было интересно, что нового яблочная корпорация приготовила в плане технических новинок. Кстати, если эта запись наберет больше двадцати комментариев, поделюсь про новинки своим впечатлением:)))


Так вот, включил вечером Первый и Россию один — молчок про презентацию. То же самое и на следующий день. Осталось впечатление, что сознательно замалчивали.
А вот про тему, вынесенную в заголовки — давненько у меня при чтении новостной ленты вертится в голове одно слово, которое органично впишется в большинство заголовков.

И это слово «сдурели». Так даже интересней. Вот попробуйте. Открываем Яндекс и вперед. Например : «Трамп «сдурел и » объявил о расширении санкций в отношении КНДР». Или :»S&P «сдурело и» понизило рейтинги Китая впервые с 1999 года». Ну и так далее. Не будем переходить на личности. Слово можно вставить везде и оно будет смотреться органично.
Это я к тому, что новости на самом деле ничегошеньки не значат. О важном и так узнаем. А все прочее — пустая трата времени.

sergoshin

1+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *