Я ласкал твою шейку…

Иногда бывает, что планируешь, просчитываешь, подгадываешь поездку. На что-то рассчитываешь, к чему-то стремишься.

А потом просто отрываешь взгляд от телефона… и понимаешь, что ВОТ ОНО. Что поездка сделана. Что лучше уже не бывает. Таким моментом путешествия в Марий Эл стало…


… стала возможность подержать за шею гуся.

Машина притормозила. Оказалось, дорогу нам преграждает стадо гусей.

Их гнали с одной фермы на другую. Жирные тушки были задумчивы и неповоротливы. Оказывается, гонять гусей, — не такая уж простая работа.

Некоторые хоть своими лапами шли. А некоторые садились и сидели. Опытные, судя по всему, гусеводы вынуждены были таких гусей переносить через дорогу руками.

Как взять гуся в руки? Оказывается, за шею.

Оказывается, за шею можно взять сразу три-четрые гуся.

Целый букет гусей.

Мы, конечно, не могли оторваться от подобной картины. Гусеводам пришлось гнать не только гусей, но и блогеров. Сначала разгонять блогеров, потом гнать гусей. Гуси на блогеров идти не хотели, блогеры толпились прямо перед гусями, закрывая поход. Увлеченные личности, ***.

Почему они не кусались? Не блогеры, а гуси, я имею в виду. Гуси в смоем детстве гоняли нас по деревне и щипали только так. А эти… вареные какие-то. Чувствуют приближение супа?

В общем, я долго стеснялась, но не смогла удержаться. Схватила своего гуся за шею. Но надо было все-таки букет набрать. Колоритнее смотрелось бы.

Шея у гуся плотная, но гибкая. Ощущения, что оторвешь ему голову, не возникает.

Вообще, красивые звери. Особенно на рождество с яблоком в заднице.

api-boliviano

2+

Начать обсуждение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *